Народ творит дела...

Народ  творит дела.
Страна трещит по швам.
И плеть, и удила  –
Для власти, стыд и срам!

Но есть подход другой,
Он шире и светлей.
Он высится дугой,
Спиной   на мавзолей.

Я знаю - выход есть.
И сделан первый вздох.
Тому порукой – Честь,
Тому свидетель – Бог!


Рецензии