Газель от Сотера 315

Какой чудак решил,что я считаю
Всё то,что каждый день о том слагаю,

О чём поэт не может не слагать ?
Какой чудак решил,что обобрать

Решил поэт всё то,о чём слагали
Другие,но,отнюдь,не обобрали ?

Какой чудак решил,что время - месть,
Что никому уж не нужна Благая Весть ?

Я сколько лет живу,а всё слагаю
О том,чего я сам не ожидаю

От жизни уж в преклонные года ...
А почему ? Да потому,что никогда

С надеждою на то не разлучался,
Поклонником всю жизнь чего остался.




28.02.2019


Рецензии