Мысли вслух!

БАНКИР?
Ой! Ну, пожалуйста, пусть Польша-
не возвращает нам банкира Алексеева,
из Пробизнесбанка!
Какой он симпатяшка! Вы только посмотрите-
какие губки! какие голубые глазки!
Да! Мне его жалко!
Может он только-только жить-то начал?
По-человечески! как должно!
Затих в Европе! учит экстерном польский!
Преступник? Украл два миллиарда?
А вы-бы удержались, если-бы,
такие деньги проходили мимо вас?
да ещё и каждый день,божий? А?


Рецензии