Случайно-неслучайная

И можно ль распознать тебя,
коль ты не открываешь тайны - тайные?
Случайная ты в волеизъявлениях -
случайная.
А мы пытаемся узнать знак -
приручить.
Но во коварстве с кем тебя сравнить -
непредсказуемая дева - Жизнь?
То радостна.
А то - печальная.

28.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии