ЛОЛ Кек Чебурек

Выяснилось, что я не в курсе многих словечек совр. сленга, решила вести словарь особо популярных для себя и читателей ) Добавляйте свои, дорогие читатели!

Словарь совр. молодежного сленга

ЛОЛ ( LOL ) - акроним (аббревиатура) ЛОЛ используется в общении пользователей сети, пожалуй, чаще всего. Слово LOL в ряде случаев является полноценной заменой смеющемуся смайлику.
Именно этот смысл и закладывался в него изначально — смешно до коликов, смеюсь вслух, громко хохочу, падаю со стула. LOL используется и в качестве сарказма, например, когда Ваш сын пишет, что в кого-то влюбился, можете смело отвечать - LOL.
Слово ЛОЛ часто используется в составе общего словосочетания, например "ЛОЛ Кек Чебурек", в значениях: азаза(популярная опечатка "ахаха"), лолировать, ахаха, орать, Рофл, XD, Хахатулькаю, всё это, по сути, тот же заливистый смех.
Суть выражения "Кек чебурек" заключено в забавной рифме. Кек - довольно популярное среди подростков обозначение злобной ухмылки.

Хейтер - от английского to hate – ненавидеть. Так называют людей, которые говорят о другом человеке или других людях нелицеприятные вещи, собственные неправильные выводы или просто впустую злятся и ругают всех.
Хейтер - это недоброжелатель, склочник, недруг, тот, кто испытывает злобу в отношении другого, других. Творчество, действия посторонних они осуждают, единственная миссия их - ненавидеть. Их метод хейтерство - это деятельность, связанная с неприязнью и завистью.

(Из Интернета)


А знаете ли вы ругательства-прозвища  на татарском языке? Они тоже отчасти стали слэнговыми. Вот некоторые, например, обозначающие животных: хайван, эт, маймул, этэч, тычкан, сарык, дунгыз, таук...


Рецензии