Не решают

*  *  *

Не решает хитрость, не решает громкость.
Не решает быстрость нужного прелюдья.
Что же зарешает, если смысл не в дЕньгах?
Резкое прозренье? Тонкое похмелье?
Что-то зарешает и забудет слово.
Лёгким дуновеньем обновит основы.

_______________________________________________

28/02/2019


Рецензии