Философия фотографии

Серо-чёрная философия-
Нагнетение,поругание,
Сожаление грусти профиля
Чёрно-белою фотографией.

Миг-прозрение запоздалое,
Как полет из мечты заблудшего...
Что за мигом тем?Не узнала я...
Только думается про худшее.


Рецензии