Быть самим собой
Душа сияет ярче медной пуговки,
А тех, кто говорит, что так нельзя,
Пора послать на три весёлых буковки.
От сырости не прятать под зонтом
Помятое, но радостное личико,
И вопреки ненастью за бортом,
Прослыть неунывающим счастливчиком.
Я не сошёл с ума - не хмурьте бровь
И не смотрите в спину недоверчиво:
Важней всего мне быть самим собой -
И весело размахивать портфельчиком.
28 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119022804564