А я влюблен в Россию!

А я влюблен в Россию,
Огромную и сильную,
Быть может самобытную,
С царских времен еще великую!
Как написал один поэт:
"Умом Россию не понять"
Ее ведь надо чувствовать,
Россию надо знать!
Красивая природа,
Как много в ней церквей,
В любое время года,
Писать можно о ней!
От Дальнего Востока,
И до Москвы широкой,
Какие степи и леса,
Озера и моря!
Чудесные деревни,
Вот как их можно не любить,
А я влюблен в Россию,
И без нее не могу я жить!!!


Рецензии