Моей доченьке...

 СНОВА СКВОРЦЫ ЗАВЕЛИ ПЕСНЬ СВОЮ,
 ТОПОЛЬ СЕРЕЖКИ БРОСАЕТ...
 ТОЛЬКО ВОТ Я УЖЕ ТРЕТЬЮ ВЕСНУ,
 ЛЕНА,С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧАЮ...

 СКОЛЬКО ТЕБЯ Я УЖЕ НЕ ЗОВУ
 ЭХО ЛИШЬ МНЕ ОТВЕЧАЕТ...
 ЗНАЮ,ЧТО БОЛЬ НЕ УНЯТЬ МОЮ -
 ЛИШЬ ТОТ, КТО ТЕРЯЛ -ПОНИМАЕТ.

 ЗА ЗИМУ ДЕТИ ТВОИ ПОДРОСЛИ,
 ВО ВСЕМ МНЕ ОНИ ПОМОГАЮТ...
 ИЗ ШКОЛЫ ПЯТЕРКИ ОПЯТЬ ПРИНЕСЛИ,
 ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮТ...

 СМОТРЯТ НА ФОТО И СМОТРЯТ В ЮТУБ
 -ВИДЯТ ТЕБЯ ЖИВУЮ...
 СКУПО,ТАЙКОМ, ПО-МУЖСКИ ВСПЛАКНУТ...
 Я ЖЕ ИХ НЕЖНО ЦЕЛУЮ.

 ДЕТИ ТОБОЮ ГОРДЯТСЯ - ПОВЕРЬ,
 ХОТЯТ НА ТЕБЯ БЫТЬ ПОХОЖИМИ...
 И ТОЛЬКО Я ,КАК ЗАТРАВЛЕННЫЙ ЗВЕРЬ
-ИЩУ ТЕБЯ В КАЖДОЙ ПРОХОЖЕЙ...

              13.04.017Г.


Рецензии