СтихоПлЁтка!

ЗАКЛЮЧЁННЫЕ!
А здорово, что живут среди нас-
неравнодушные!
Правда, не совсем рядом,а в Приморье!
И переживают за заключённых в тюрьме
касаток!
Мы здесь-в средней полосе-зачерствели,
заскорузли.
Нам на людей-то наплевать, тем более
на каких-то, там, касаток?
А эти-в Приморье, ещё ничего! Ещё бьют
ластами!
Свободу-касаткам!


Рецензии