Первая любовь

,,Первая любовь,,

Падает снег и в ладони ложится,
Тает, водицею каплет с руки.
Пью эту воду, словно с криницы,
С ладоней девичьих первой любви.

Помню глаза твои, руки озябли,
Мой свитерок чуть большой для тебя.
Ты обняла меня, губы шептали,
Очень тепло мне с тобою любя.

Волосы прядями лентой цветною,
Ты распустила теперь для меня.
Там за окошком зима, здесь весною,
Всё расцвело, ну целуй, я твоя....

14.10.2016


Рецензии