Мысли вслух!

ЛЁТЧИКИ!
Пакистанцы сбили два индийских самолёта.
Но лётчикам живы!
Катапультироваться удалось таки!
И когда спустились они на землю, тут
и подоспели пакистанские военные и
стали бить и прямо по головам-их!
Вот представьте только-летели те,
с высоты такой, а потом ещё и нахватали
лещей! Ну разве можно обращаться так,
жестоко с пративником-соседом!
Ну ладно бы стреляли, а то удары и затрещины!
Ну это уже слишком, не по-человечески!


Рецензии