Дни выходят из себя

Дни выходят из себя
 то  на цыпочках, то громко.
И идут гулять с котомкой,
увольненье теребя.
Увольнение  порой
 их не очень-то прельщает.
Не нальют порой и чаю,
будто  день и не герой.
Будто  всё, чем дорожил,
никому нигде ни разу.
Ни одной полезной фазы.
Вот порой такая жизнь.
Вроде был- и нет его.
Стёрт из памяти навечно.
Постарайся, человечек,
 не терять свой статус кво…


Рецензии
Очень оригинально. Не перестаёте удивлять.
С уважением.

Пётр Кретов Новый Кабинет   01.03.2019 09:48     Заявить о нарушении