И не только желтые жилеты...

Вы знаете, как потушить пожар?
Разжечь другой и по ветру направить.
Антисемитские погромы для страны позор-
И вот Париж в защиту иудеев встанет...

Бушует Франция, и страсти там кипят,
И обстановка накалилась до предела.
"Жилеты жёлтые" по выходным шалят,
И вновь России "шьют" и это дело.

"ЕС" не может сдерживать народ,
Абсурдные законы принимают:
Теперь детишек в школах, детсадах
В пять лет на тему секса просвещают.

Законы новые семью сведут "на нет",
Придут к тому: "ЕС" Гаморрой станет...
Мир мусульман к такому не привык!
Он свой уклад Европе насаждает...

Арабы, негры там плодят детей,
"Цивилизации" Европы попирают:
Процесс исламизации уверенно идёт,
К тому ж законы это приближают...

В "ЕС" все страны, как наживка рыбака,
Её сглотнувши, выплюнуть не смогут...
Европарламент англичанам показал:
Решает он. И дальше решать будет!
    26.02.2019 г.


Рецензии