***

Случайный попутчик в твоей суете
Я был для тебя развлечением
Смешала ты чувства с жестокой игрой
Считая меня утишением
Сладкие речи, змеинный язык
Нежно шептал увлекая
Глупое сердце, не чуя беды
Шло радостно в пропасть шагая...
Разум утвердил мне: не нужно играть
Разум кричал, задыхался
Но, очарован твоей красотой
Всё больше в тебя я влюблялся
Поздно жалеть и не буду о боли
Здесь ведь и так все понятно
Время пришло, я остался один
Жаль,не успел попрощатся...
2006


Рецензии