Сила огня
стеречь твою любовь,
чтоб силою огня
очистить свою кровь.
Но распалив костёр,
ты накидала в спешке,
огонь излишки стёр
любви достались головешки.
У ног твоих зола
чернее тучи сажа
от неудач ты зла,
но для любви не
велика пропажа.
---------------------------
Свидетельство о публикации №119022804340