Высокий стиль давно не в моде

Высокий стиль
давно не в моде,
Он не востребован,увы,
А что,заботы
меньше у народа,
Иль измельчали
слишком мы?

Но есть понятья
Родина и подвиг,
За долг и честь
народ наш воевал,
В большой душе
они находят отклик,
Их,слава Богу,
мир не отменял.


Рецензии