не в облаках

  И пусть кому - то очень странной
кажусь сейчас, не думай так.
Однажды стало мне понятно:
я на Земле, не в облаках.
  Что сетовать - судьбой довольна.
Счастливой я всегда была.
Живите как душе угодно.
Слагать пора моя пришла.
  Жизнь вижу выстроенным домом,
от жизни бед бед совсем не жду.
О сколько же людей знакомых
навстречу мне порой идут.
  Вновь не разрушу, что сложила.
Скажу вслух громко - во всю силу:
У всех есть минусы - ошибки,
молчать не буду , я ж не рыбка.


Рецензии