Сон...
Мы идём с тобой по минам.
Вдоль скалистых берегов,
От границы до краёв.
Взрывы, артиллерий залпы!
Снова мы бежим в атаку.
Пулемет на перевес,
Бомбы кучкой в рюкзаке.
Страшно ужас, прям хоть вой.
Вертолет над головой.
Просыпаюсь и кричу,
А в руках ночник держу.
Не пойму я где и кто,
А полбу холодный пот.
На постели я верчусь
Где я выяснить хочу.
Вот так сон мне причудился!
Странно, с кем я дурень бился?
И зачем схватил ночник!
Что за бред в меня проник.
Вдруг, пришла ко мне мысля,
Это братья от питья!
Свидетельство о публикации №119022804299