8 Марта

Внимая голосу природы
У женщин светятся глаза,
Хоть на Руси ещё морозы,
Глаза кричат: пришла весна!

В хрустальной вазе
              душу дразнят,
Волнуют, радуют цветы,
Что в этот ежегодный
                праздник
Мне преподнёс сегодня ты.

В них столько нежности
                и света,
Они несут душе тепло,
Твоей улыбкою согреты -
Как будто солнышко
                взошло.
Желаю всем подругам сразу,
Чтоб после зимней мерзлоты
У каждой - в сердце
                да и в вазе -
Цвели весенние цветы.

И тот единственный,
                что рядом,
Вам их, любя, преподнесёт.
И обласкает нежным взглядом,
И Вас желанной назовёт!
            


Рецензии