Кто мы

Не знаю я кто мы
Едва мы знакомы
Но тянет друг к другу
Сильней и сильней
Разрушь все преграды
И просто будь рядом
Согрей мои руки
И сердце согрей

Не буду бояться
В тебе растворяться
Парить,птица словно
Вдали от земли
Не бойся ты тоже
Мы слишком похожи
И в мире огромном
Друг друга нашли


Рецензии