Весна!

   Конец зимы! Первый день весны!
И чьи-то слова, сказанные давным-давно,
Вдруг приходят в голову,
Но лишь одни, Твои, звучат ясней всех всё равно:
Я тебя люблю…
И тишина… Ни голоса, ни шума ласковой листвы…
Ты так прекрасна, всех милее - Ты…


Рецензии