Займись бабушка аэробикой

Бабушка аэробикой займись.
Сделай бабушка вот так вот мост.
Ты найдёшь скорее компромисс
Этот мостик очень,очень прост.

Оторви,прошу попу от пола
Постарайся её подними.
Ты ведь бабушка уже готова
В зал"Олимпа" на аэробику пойти.

Верю ,станешь скоро ты гимнасткой
Если все пройдёшь со мной азы.
Знаю будет всё прекрасно
Попрошу,бабуся не ворчи!

И не говори,что ты старуха,
Что уже совсем не молода.
В тебе ещё много духа
Вон какая ты ещё стройна!

Семьдесят ещё не годы,
А копкейк,исполнить разве труд?
Бабушка трудяга от природы.
"Не могу!"-прошу слово забудь.

Копкейк-в гимнастике кекс
Компромисс-разрешение конфликтных ситуаций.


Рецензии