Прекрасно

Чистый мёд! Прозрачный лёд.
Кто посеет - тот поймёт!

Тянется верёвочкой улица.
Всё что задумал - сбудется!

Только мечтай! и делай как знаешь.
Пусть по весне снегом растаешь!

Ничто не забудется. Ничто не напрасно!
Идёшь по улице. И это прекрасно!


Рецензии