опять не спится...

Я лежу - опять не спится...
Эх...печальный был денёк...
Я к тебе летела птицей!
Чтоб обнять меня ты смог!

Ты обнял!...пусть ненадолго...
И вдохнул в меня тепло!
Между домом и работой
Счастье я ловлю своё.)

Ты восьмое чудо света!
Храм надежд моих и грёз!
Для меня ты - вся планета!
Тайна странствующих звёзд...

20.12.2017г.


Рецензии