Обет

О, Боже, сколько ненависти к русским
за то, что всех спасали и не раз.
За веру, что для Запада - обуза,
за Крым, за Приднестровье и Донбасс.

За светлый образ православной правды,
до дна испитый с войнами стакан.
Безумный риск свободою оправдан
для всех забывших помощь братских стран.

Сжигают всё, что связано с Россией,
потом золою платят за добро.
Без фактов прировняли к тирании,
клеймя, как скот агрессорским тавром.

Но, мчится в даль истории карета,
где вновь на рубежах алеет день.
Россия не отступит от обета,
чтобы поднять беспомощных с колен.


Рецензии