Гале Вотриной

 Погасла женщина-свеча
Кто знал её, пусть все молчат
И лишних слов не говорят...
Пусть все молчат...

Пускай её прекрасный лик
Свечею в памяти горит
Пусть тот кто знал её, не спит
И память листья ворошит

Забытых писем, нежных слов,
Ей не написанных стихов,
Ей неподаренных цветов,
И проведённых с ней часов...

Пусть дверь закроют на засов...

Бокал допит...


Рецензии