Памяти гиви

 ПЛАЧЕТ СЕСТРА И РЫДАЕТ МАТЬ
 НАД МИШЕЙ,СЫНОЧКОМ СВОИМ...
 ИМ ГИВИ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОБНЯТЬ
 И БОЛЬНО НЕ ТОЛЬКО ИМ...

 ИХ БЫЛО ДВА ДРУГА - МИХАЙ И АРСЕН
-ЛЕГЕНДЫ ДОНЕЦКОЙ ЗЕМЛИ.
 НО КАК ОБЬЯСНИТЬ ТЕПЕРЬ ЖИТЕЛЯМ ВСЕМ,
 ЧТО ИХ УБЕРЕЧЬ НЕ СМОГЛИ.

 ВЗОРВАЛИ ИХ ПОДЛО ИЗ-ЗА УГЛА...
 В БОЮ НЕ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ.
 РОЖАЕТ ГЕРОЕВ ДОНБАССА ЗЕМЛЯ
 И ВСЕХ НАС -ИМ НЕ УБИТЬ!

 УШЕЛ НАШ ГЕРОЙ-ВЕСЬ ДОНБАСС ПРОВОЖАЛ...
 ВСЕ ЖИТЕЛИ ВЫШЛИ ПРОЩАТЬСЯ...
 И КАК МОТОРОЛЛА НАМ ГИВИ СКАЗАЛ:
 "РАБОТАЙТЕ,БРАТЬЯ!"

 УХОДЯТ РЕБЯТА ОТ НАС НАВСЕГДА
 НЕСЛОМЛЕННЫМИ, НЕПОБЕЖДЕННЫМИ!
 НА НЕБЕ ВЗОШЛА ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА
 ПОГИБШИМ В ДОНБАССЕ ГЕРОЯМ!
     20.01.2017Г.

 

 


Рецензии