О себе
Если ты – у руля, или ты – богатей.
Ну, а мне по душе жить спокойно, неспешно,
Без скачков и падений, и особых затей.
Не завидовать тем, кто богаче и круче,
Не стремиться престижное кресло занять,
Быть кому-то полезным в нашей жизненной буче
И кого-то простить, и кого-то понять.
И не тратить часы на нытьё и скандалы.
Хоть судьба не всегда весела и мила.
И не жить с ощущеньем, что чего-то мне мало,
А чтоб жизнь каждый день интересной была.
Свидетельство о публикации №119022804133