Не играйте любовью своей

Не играйте любовью своей,
Если в пылающий костер польете водой,
Как не разжигай не будет в ней пожара,
Останутся  лишь угли  сверкающего огня,
Ваше сердце будет тлеть день ото дня.
Обнимите  любовь свою поскорей,
Если она у вас улетит,
Другой такой уж не найти,
Любовь настоящая для сердца бывает
Только один уж раз.
Остальная встреча  с другой, как называется,
Развлечение животное для вас.
Если будет казаться о первой любви,
Что было просто так,
Значить запутался ты в любви,
Ни к чему твоя жизнь   тебя не приведет,
Если ты в любви потерялся,
Сердцем своим никогда ты не влюблялся,
Пустота в твоем сердце живет,
Вся твоя жизнь впустую пойдет.
Юная любовь  всех сильней,
С другой или с другим вы будете жить,
О юной любви  вам  никогда не забыть.
Воспоминания будут мучить тебя,
Воспоминаниями сердце будет скитаться,
Будут дорогу искать,
Как бы тот запутанный клубочек размотать,
Чтобы обиду, вину  унять.
Сердце  болью и кровью заливается,
Но к любви своей редко возвращается,
В своем разлучном клубке ты заматываешься,
Острая сабля в сердце твое вонзается,
В сердце твоём струны разрываются.
           28.2.2019 года.


Рецензии