одиночества часы...

Одиночество часами
Не отходит от меня...
Прогоняю его снами -
Они дарят мне тебя.

Без будильника сплю долго -
Пусть продлится дивный сон!
Подождёт пускай в сторонке
Одинокий выходной.

Не поверишь! Сон настолько
Может быть яснее дня!
Что проснувшись, станет горько -
Снова рядом нет тебя.

Мне субботы, воскресенья -
Одиночества часы...
Жизнь моя - лишь те мгновенья,
Где со мною рядом ты.

18.12.2017г.


Рецензии