Поднялись все кто сильно захотел
Жена стирала, для чужих, бельё,
А дома пусто было и безлико,
Который день голодное дитё…
"Супруг ты мне, или какой – то "фраер",
Что толку от твоих умнейших книг,
Купить бы юбку с курткой на базаре,
А денег нет, ничто ты не достиг"…
Упрёк услышал, почесал затылок,
Поднялся на ноги учёный муж,
Душа горела от тирады пылкой,
Решил сорвать, огромный весом куш…
К заёмщику пошёл, так был намерен,
Программу действий бизнеса достал,
Бесстрашный взгляд, а голос так уверен,
Поверили и в "яблочко" попал…
Людей, деньжищи принижают жёстко,
А он как будто в них всегда кипел…
Не будьте робкими, ведь всё уместно,
Поднялись все, кто сильно захотел..
Свидетельство о публикации №119022804091
Тем более у него такая мотивация была,
странно, что он ждал морального толчка от жены...
С теплом,
Светлана Пожарская 2 27.11.2023 20:29 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 28.11.2023 06:14 Заявить о нарушении