И вот ты такая какого черта?
Эй, я с тобой говорю: кто ты?!
Снимаешь джинсы, натягиваешь колготы,
Надеваешь каблуки, худеешь,
Куда-то торопишь себя: "Давай же, скорее!"
Девчонка стареет.
Еж в горле - дерет же, собака,
Гребешь-гребешь, а за бортом -
Какая-то вязкая врака.
Тревога-тринога-три спицы:
Голова, сердце да тело -
На другой планете родиться
Ты, возможно, когда-то хотела.
Но в спину кряхтит шальная
Экзистенциальная утка...
Такая вот предночная
Сентябрьская шутка.
Свидетельство о публикации №119022804066