Новая сказка Шахризады

О, мой Падишах! Без тебя мне жить!
Не петь о любви,  не писать , не любить!
Ты силу души открываешь во мне
И грезы мои, под Луной, о тебе!
Ты даришь мне свет и улыбку свою,
А я тебе сердце, взамен отдаю,
Дышу я тобою, о мой, Падишах!
Другого такого не создал, Аллах!
Ты облако в небе  в полуденный зной,
Журчащий ручей у поляны лесной,
Ты - солнце и небо, мой хлеб и вода!
Ты в сердце моем-навсегда , навсегда!
Ты, Каспия-моря, нежнейший из ,волн,
Ты шепот листвы при рождении дня,
Мечтаю о том, как обнимешь меня,
Как в сладком порыве сольются уста,
Как , словно, лианы сольются тела,
И жаркие стоны расскажут тогда,
О том, как прекрасно, нам вместе, вдвоем!
Для этого, мы на планете живем,
Для этого, нас повенчали года!
Любовь пронесем мы с тобою до конца!
И сколько бы не было лет...,
Тебя я люблю , Падишах мой,- поэт!!!


Рецензии