Больше нет...

Будет снова январь серебриться в аллеях,
Будет май озорник танцевать на полях.
За рассветом — закат...
Жизнь идёт, как и прежде.
Лишь меня среди вас больше нет...
Я ушёл... навсегда...
Больше в сказки не веря.
Я на взлёте ушёл..,
Свой последний не встретив рассвет...
Жизнь идёт как всегда.
Вот и снова весна на пороге.
Лишь меня уже больше нет...


Рецензии