Живу сейчас я лишь на позитиве

В чем дело? Почему с утра взгрустнулось?
Сама себя сегодня не пойму.
С хорошим настроением проснулась,
И с благодарностью за то, что я живу.

За то, что вижу Божий свет, и счастье
В душе моей живет лишь от того,
Что ночь прошла, я за ночь отдохнула,
Энергии набралось естество.

Сна не было, а может, я забыла,
Не в этом суть. Мой организм воспрял.
Я сделала зарядку и умылась
Водой холодной – разум подсказал.

Все хорошо. Поет душа гимн жизни.
А за окном шумит весны капель.
Последний зимний день в календаре отмечен,
А за окном весна выводит свою трель.

Звонок внезапный телефон доносит.
И в трубке негатив … О, Боже мой,
Зачем он мне? Ведь для себя решила,
Что на диете я живу другой.

Живу сейчас я лишь на позитиве,
Он сил, здоровья, счастья мне дает,
И значит, очень важно научиться
«Нет» говорить тому, кто негатив несет.

«Нет, нет, еще раз нет» - я негативу
Сказала. «Будет так!» - решила я.
Сама себя за это похвалила,
И принялась я за свои дела.

Я песню, что из детства напеваю
Про жизнь свою, которую люблю.
И всему миру ту любовь я отправляю,
В ответ любви я больше получу.

28.02.2019 г.


Рецензии