Сорок строк

Думы о тебе такой
И обычной и чудной
Часто, постоянно
Словно ты желанна
В голове моей…
Это мне знакомо
Кто там у дверей?
Никого нет дома
Без тебя один
Вовсе не скучаю
Что такое сплин
Понаслышке знаю
А тебе в упрёк
А тебе в укор
Стиха сорок строк
Прошлого обзор
Была холодна
Видимо доступна
Надежда дана
Красть её преступно
И не привечала
И не прогоняла
Что же ты творила
И сама не знала
Вспоминать то сладко
В небе ясном тучка
Школьная тетрадка
Синим пишет ручка
Было и не стало
Вспоминать пустое
Мимо пробежало
Время золотое
Без тебя один
Вовсе не скучаю
Что такое сплин
Понаслышке знаю
А тебе в упрёк
А тебе в укор
Эти сорок строк
Прошлого обзор


Рецензии