В тюрьму садишься и выходишь
А в бедности там сроков нет
По вторникам к чину приходишь
Там отрицательный ответ
Но главное не только в этом
А в том что чистота нежна
Она питается лишь светом
Из неподдельного добра
Она сидела и молчала
Ребёнок кротко посмотрел
Аптечная болонок стая
Лекарствам ставила предел
Свидетельство о публикации №119022804002