ответ с погрешностью...

Если женщина пьёт и закуривает -
Значит страшно ей в одиночестве.
Сидит дома всегда, не загуливает,
Иногда погружается в творчество...

Отключается от реальности...
Пусть хотя бы на несколько часиков!
Ночь проходит почти в виртуальности
Встреч с любимым, женатым мальчиком.

Она любит его всеми фибрами!
Отдавая себя на посмешище...
Никогда он её не выберет...
Будет жить, как ответ с погрешностью.


12.12.2017г.


Рецензии