Может, счастье на окошке

Может, счастье на окошке,
Засмотрелось в яркий день,
С ним подоконник делят кошки,
И смешная в играх тень.
Так и хочется их сфоткать,
Миг навеки сохранить,
Времени несется лодка,
А а нам в той лодке вместе плыть!
28.02.2019
13:33


Рецензии