Ты мой ангел самый любимый

Твой привет получила с небес,
Поцелуями белых снежинок.
Холод колкий и легкий их вес,
По лицу проскользил,как от льдинок.

В мыслях я обратилась к тебе,
Улыбнулась словно ты рядом.
Все прекрасно!-сказала себе.
Проводила снежинки все взглядом.

Их ряды стали тут же редеть,
Снег искрился под фонарями.
Мне душой захотелось взлететь
И обнять тебя за облаками.

Тебя чувствую ,ты со мной,
Ангел мой,самый любимый.
Знаю, долог мой путь земной,
Знаю,ждешь меня там,мой милый.


Рецензии