Приятно вспоминать
Григорьева Люся,-Людмила
Как улыбалась мне мило !
В школе,-высокомерна!
Считала мальком лишь наверно !?
Понравилась Люся мне чем-то
Немного,-видать,-повзрослела !
И радует очень поэта !
Влюблённо при встрече глядела...
...Мы все собрались после свадьбы .
Не помню,что даже купили !
Нам бы гулять бы...Плясать бы
Старушки сидели и пили.
Хотелось нам веселиться !
Выпив два полных бокала !
Только не дали напиться !
Мы свиснули...Было нам мало !
Домой мы вернулись довольны !
Песни звучали в округе !
Пишу,как любимой подруге.
Кто нравится чем-то уж больно.
28 02 19 Однокласснице Григорьевой
Свидетельство о публикации №119022803949