С Днём рождения, любимая!
Покрылись жемчугом луга,
Искрятся нежным покрывалом.
Туманов низких берега
Мерцают сказочным порталом.
Под звёздным небом я усну,
Счастливый сон мечты вдыхая.
Там встречу вечную весну
На дюйм чуть в стороне от рая.
В волшебном, нереальном сне
О чём мечтал - осуществится.
Вернётся молодость ко мне,
Боль замолчит и прекратится.
Чудесный сон моей мечты,
Такой мучительно прекрасный,
Мне светом чистой красоты,
Грехи отпустит ночью ясной.
Душе свободно и легко
От ощущения полёта.
Рассвет уже недалеко.
Вернусь обратно в место взлёта.
Светает. Утро настаёт,
Мне пробуждение готовя.
Навстречу новый день идёт,
И годы глаз с меня не сводят…
Сон - зазеркалье бытия,
Но жизнь во много крат чудесней!
Ведь рядом ты - любовь моя,
И для тебя моя "Песнь песней"!
Свидетельство о публикации №119022803900