Не так мы видим счастья тень
Для нас она в короне, в злате,
И истекает каждый день,
А мы на диване и в халате...
Лень переодеться, марафет
Навести на всю фигуру,
Обжираемся в обед,
А потом сидим, как гуру.
Без движенья глохнет жизнь,
Кровь зловонна, как в болоте,
Ничему не радуется мысль,
Нет и темы на подходе.
Каменеют чувства все,
Словно мы комок лягушки,
Ледышкой-камнем на земле,
Ногой отпнул, и нету душки...
28.02.2019
13:15
Свидетельство о публикации №119022803892