Настроение - весна
Посмотрела, в окна смотрит долгожданная весна!
С той, с обратной стороны, не хватало нам весны
Мы вздыхали, зимовали, по ночам смотрели сны…
Там, на улице родной, пахнет раннею весной:
Как багет, как свежий кофе, как случайный выходной!
У метро, забыв о сне, кот поет привет весне...
Как бедняга оказался утром, в парке, на сосне?!
Свидетельство о публикации №119022803873