как далеко ты - счастье моё...

Пишу очень странно,
И думаю тоже...
Сейчас моя жизнь
Ни на что не похожа.

Ни на безупречный
И ровный уклад,
Ни на весёлый
Беспечный бардак...

Ни на депрессию
В тягостных муках,
Ни на маразм,
Что бывает от скуки...

Ни на прошедшей
Болезни хандру...
Что за дерьмо?
Я никак не пойму!)

Слёзы ручьём -
Осушать их устала!
Были б от счастья! -
Но счастье пропало...

Только в мечтах
Обнимает меня...
Шёпотом тихим
Роняя слова...

Мне б прикоснуться
Всего лишь, легонько...
Мне б посмотреть лишь,
Хоть стоя в сторонке...

Но не увидеть мне
Счастье моё -
В тридцати километрах
Я от него.

12.12.2017г.


Рецензии