На земляничной поляне опят

Из подсознания вытаскивать красоту
Как на рыбалке
В ушах музыка. На голове шапка
И весь мир обнимать в охапку

Как поезд-корабль плывёт с ночной
Мимо промзоны
Все чаты уснули. Смотришь в окно
Прямо на Бога

На совершенство. И полон идей
Как брызги чистой воды фонтанируешь
Нет в жизни плохих людей
Относительно всё и немного мнимо

Числа имён безграничны
Вулканы эпох не спят
И каждый, по-своему личность
На земляничной поляне опят


Рецензии