напиток не вкушает

  Картина предо мной, невмоготу,
что воля распускает я не знала
и взгляд свой устремляя в пустоту
мне видится не то и всё сначала:
  опять старается совсем не пить
и не кричит, молчит, не обижает.
Так думаю, что не смогу простить:
напиток стихотворный не вкушает...

09 февраля 2009


Рецензии