Начинай...

Начинай шагать,
Начинай не звать,
Когда плохо быть одному.

Начинай писать,
Развернув тетрадь.
Что не так идет? Почему?

Начинай смывать,
Начинай стирать,
Вымой голову. Изнутри.

Начинай искать,
Начинай играть.
Если боль сильна. Не ори.

Вот и весь секрет.
Никаких побед.
Нет ни мне, ни тебе, ни ему.

Вот и весь ответ.
На весь белый свет.
Здесь не важен никто. Никому.

28/02/2019г. (с ) Зульфия Алиева.


Рецензии